Menù



Menù di Maggio:

Menù dell'Orto


Verdure in Cocotte con Scamorza Affumicata

Ravioloni di Ricotta con Pesto di Fave e Noci

Arrosticino di Cavolo Viola, Verdure e Crema di Bufala

Coppette di Pesche e Crema alla Lavanda




Menù Rustico


Degustazione di Formaggi e Salumi Liguri con Gelatine di Vino e Frittelle alle Erbe

Scucussun con Ragù Bianco di Chianina e Quenelle piccante di Melanzane

Filetto di Maiale in Crosta al Mirto con Asparagi Selvatici e Guanciale

Monoporzioni di Torta delle Rose con Coulis di Nespole




Menù Brezza


Bruschetta di Polenta con Pesto di Bottarga e Fave Saltate

Orzotto mantecato al Cefalo con Crema di Borragine e Zucchine Marinate

Zuppetta di Rana Pescatrice alle Taggiasche con Crostoni 

Bavarese al Rosmarino e Gelatina di Lamponi con Salsa al Fondente




Menù Fresco Senza Glutine


Tartare di Vitello con Caponata di Verdure di Stagione con Panini al Sesamo Gluten Free

Cous Cous di Mais e Riso con Sughetto Taccole e Tacchino

Palamita al Lime con Frittata di Asparagi e Crescione e Mousse di Piselli

Granita di Arance e More con PannaGelato e Cialde di Riso


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Menù di Aprile:

Protagonista il Mare

Ceviche di Pescato del Giorno con Pomodori Freschi , Avocado e Cipollotti Rossi

Corzetti con Crema di Asparagi e Gamberoni

Involtini di Triglia su Specchio di Cavolfiore e Maggiorana

Biancomangiare in Guscio di Cioccolato e Cialde Croccanti



Protagonista la Terra


Fagottini di Carpaccio di Manzo ai Profumi Mediterranei

Risotto alle Ortiche e Quenelle di Ragù Bianco di Coniglio

Faraona Ripiena su Insalatina di Barbe di Frate

Mousse al Cioccolato e Peperoncino con Frutto del Drago


Menù Degustazione


Variazione di Baccalà : Tartare con Mela Verde , Pompelmo e Pepe Rosa
Baccalà Mantecato
Insalata Tiepida con Cannellini , Patate e Timo

Risotto Asparagi e Mela Rossa con Roselline di Crudo di Parma

Filetto di Pescato del Giorno in Crosta di Patate Viola

Budino alle Nocciole con Cialda al Fondente e Coulis alle Fragole


Menù Goloso

Stracciatella con Tiepido di Verdure di Stagione , Pistacchi e Guanciale Tostato

Tagliatelle Verdi con Gamberoni e Porri

Arrostino di Porchetta alle Erbe Amare con Riduzione di Kumquat

Alchechengi Fondenti su Bavarese ai Lamponi


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Menù Vegetariano:

Antipasto Misto:

TABULè DI BURGUL CON FINOCCHI , MELE ROSSE , ZUCCHINE , ZENZERO E ARANCIA
MILLEFOGLIE DI MOZZARELLA DI RISO , POMODORI CUORE DI BUE E MELANZANE ALLA MENTA
PRALINE DI LENTICCHIE ROSSE E SESAMO SU CREMA DI ZUCCHINE

RISOTTO ALLE ERBETTE E ZESTE D'ARANCIA 

LATTUGHE RIPIENE ORZO E ASPARAGI CON INSALATINA DI GERMOGLI ALL'OLIO DI NOCCIOLE

CREMA LEGGERA ALLA VANIGLIA CON FRUTTI DI BOSCO E ASPIC DI MELA VERDE

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Menù di Primavera al mare:

CREMA TIEPIDA DI BACCALà CON CECI NERI E ZUCCHINE

PACCHERI AL NERO E BUFALA CON TOTANETTI E ASPARAGI

MILLEFOGLIE DI AZZURRO , PATATE E CIPOLLE DI TROPEA SU CREMA LEGGERA DI PISELLI

MOUSSE DI MARACUJA CON RICCIOLI FONDENTI

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Menù Tipico Genovese:

Antipasto misto:

MISTO DI SALUMI CONTADINI CON FRISCEù E ERBE AMARE
INSALATA RUSSA
RIPIENI DI VERDURE DI STAGIONE

Assaggio di tre primi:

CORZETTI DELLE ARTICIOCCHE CON PESTO ALLA GENOVESE
PANSòTI ALLE ERBE CON SALSA DI NOCI
RAVIEù AL TOCCO

Assaggio di due secondi:

PUNTA DI PETTO RIPIENA AL FORNO
CONIGLIO ALLA GENOVESE

Dolce:

PINOLATA CON LATTE FRITTO

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Menù Marinaro:

FRISCèU DI BACCALà AL ROSMARINO
ACCIUGHE RIPIENE ALLE ZUCCHINE

TRENETTE ALLE ARSELLE

SEPPIE PICCANTI SALTATE AGLI ASPARAGI SU CREMA DI FAVE FRESCHE

SEMIFREDDO AL CHINOTTO DI SAVONA SU CREMA DI PESCHE E CILIEGIE

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Menù Invernale di Terra :

INSALATA TIEPIDA DI SPINACI CON VINAIGRETTE ALLA SENAPE , PANCETTA E CHIPS DI ZUCCA
CRESPELLE DI GRANO SARACENO AI CARCIOFI CON FONDUTA DI MORBIDEZZA DI SAN STè
BRASATO DI CINGHIALE ALLA CANNELLA CON PURè RUSTICO DI PATATE
MOUSSE DI CIOCCOLATO FONDENTE CON GELATINA DI PERE E CIALDE CROCCANTI

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Antipasto misto di mare :

GAMBERONE LARDELLATO AL SALTO
PRALINA DI TRIGLIA AL SESAMO
PALAMITA MARINATA A CALDO CON SPEZIE E ZESTE DI LIMONE
MILLEFOGLIE DI PATATE E MERLUZZO CON CIPOLLE DI TROPEA CARAMELLATE
UOVO RIPIENO CON MOUSSE DI BACCALà E PREZZEMOLO


POLENTA AI CARCIOFI CON BISQUE DI GAMBERI E CHIPS DI CARCIOFI

SEPPIE E TOPINAMBUR IN UMIDO SU CREMA DI PATATE AL TIMO

TORTA SOFFICE DI PINOLI CON CREMA DI ZABAIONE


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