Buffet


Taverna d'Autunno
Col primo camino acceso e buon vino

Crostini alla Prescinseua e Pomodorini Confit
Bruschetta alla Salsiccia di Castiglione e Stracchino
Empanadas Argentine di Carne
Tramezzini all'Insalata di Pollo e ai Gamberi con Avocado
Yogurt Greco alla Menta e Lime con Melanzane Trifolate
Polpettine di Carne con Stufato di Cipolle di Tropea e Amaretti
Biscottini al Parmigiano con Cecina de Leon e Finocchiona
Mix di Formaggi e Marmellate dell'Articiocca

Polenta Bramata con 
Sugo di Carne e Sugo di Funghi Freschi

Spiedini di Frutta
Sablés Misti con Crema Pasticcera



.....



Serata Rustica
Per un Barbecue in giardino

Appetizers

Verdure e Acciughe Ripiene
Crostini caldi con Salsiccia e Stracchino
Brisée di Cipolle di Tropea

Selezione di Salumi di Castiglione
e Formaggi Liguri
Focaccette di Recco Fritte

Grigliata di Carne 

Spiedini Misti
Costine di Maiale
Costata di Manzo

con Dadolata di Pomodori e Basilico
Verdure Grigliate
Scamorzine Affumicate alla Griglia

Sorbetto Melissito al Rhum Bianco
e
Sorbetto al Limone e Fragole con Vodka



.....



Una Calda Sera d'Estate
Un menù fresco e leggero 


Sangria Bianca con Frutta Fresca di Stagione

Hors d'Oeuvre

Cheese Cake di Robiola con Roselline di Crudo Toscano
Bruschette con Burrata e Pomodorini Confit
Taboulè con Cetrioli, Cipolla di Tropea e Pomodori al profumo di Menta

Sorbetto di Anguria

Gran Crudo di Mare

Un mix di pescato e crostacei freschi di giornata,
accompagnato da frutti di bosco freschi e cruditè

Ciambella di Gelato alla Crema con Salsa al Maracujà


.....



Petit déjeuner sur l'herbe
Un Pic Nic classico, con tramezzini, un piatto freddo e due contorni golosi


Selezione di Tramezzini Misti


Giardiniera di Verdure e Robiola
Uova e Pomodoro
Tonno e Carciofini
Insalata di Pollo
Crudo di Parma e Zucchine Marinate
Avocado e Gamberetti
Salmone e Lattuga

Roastbeef all'Inglese con Citronette

accompagnato da

Insalata di Roquefort, Mele Verdi e Cuore di Sedano

Patate al Basilico

... e per un po' di dolcezza..

Muffins al Limone e al Ciocolato

.....


Buffet Marinaro

Finger Food:

Acciughe alla Sanremasca
Sarde alla Beccafico alle Mandorle
Carpaccio di Baccalà al Lime con Spuma di Avocado
Sarde in Scapece su Crostino Croccante
Mousse di Tonno al Timo in Bignè
Praline di Triglia alla Maggiorana e Crema leggera di Prescinseua
Insalata di mare in vinaigrette di Amarene
Crostini con Acciughe Salate, Avocado e Pomodoro


Barchette di Frittura Mista:

Polpo Impanato
Acciughe In farina di Riso
Totani in Farina bianca di Mais
Gamberi in Tempura
Verdure di Stagione in Pastella Leggera
Fiori di Zucca In Pastella


Granita di Maracuja con Gelato ai Pinoli



Spiedini di Frutta Fresca



.....



Buffet sulla spiaggia


Finger-Food:

Crema di Melone e Pepe Rosa con Cialda Croccante di Crudo
Carpaccio di Seppie con Maracuja e Dadini Croccanti
Crostini con Bottarga e Fichi
Granita di Basilico con Pomodori Confit e Bufala
Insalata di Ciliegie e Gamberi con Salsa Bisque
Nervetti conditi con Olive taggiasche e Friggitelli
Involtini di Spada affumicato con Ricotta al Lime
Sgonfiotti con Crema di Gorgonzola al Sedano


Misto di Bruschette

Aglio Olio Pomodoro e Basilico
Pancetta Salvia Rosmarino e Pachino
Scarola Capperi Pinoli e Acciughe Salate
Pecorino Rucola e Pomodoro Schiacciato
Salsiccia e Stracchino
Avocado e Gamberi



Misto di Insalate

Burgul alla Greca
Riso Venere con Spada, Cetrioli e Melanzane Grigliate
Tabulè Piccante di Verdure


Bavarese alla grappa con Frutta Fresca


.....




Buffet Vegetariano

Finger-Food:

Tabulè con Cetrioli, Peperoni e Cipolline Fresce al Basilico
Caponatina di Verdure
Insalata di Farro
Polpettine di Melanzana in Salsa allo Yogurt
Bignè Salati con Mousse di Zucchine e Carote alla Spezie
Vichyssoise con Capperi Fritti
Saitan Piccante con Conserva di Radicchio al Vermentino
Grigliate all'Origano con Mozzarella di Riso
Zuppetta Fredda di Borragini al Cocco e Mandorle Tostate
Crostini con Patè di Legumi alle Erbe Aromatiche
Farinata con Cavolo Nero



Piccoli Hamburger di Tofu con Verdure miste

Teglia di Verdure gratinate e Soja

Granita frutti misti con Gelato di Riso alla Vaniglia



Nessun commento:

Posta un commento