domenica 2 giugno 2013

Menù di Maggio.

Maggio è andato,ma noi rimaniamo in cucina in attesa della vera estate.
Intanto ecco le nostre idee del mese passato, e a presto i menù in programma per Giugno.


Menù dell'Orto


Verdure in Cocotte con Scamorza Affumicata

Ravioloni di Ricotta con Pesto di Fave e Noci

Arrosticino di Cavolo Viola, Verdure e Crema di Bufala

Coppette di Pesche e Crema alla Lavanda




.....




Menù Rustico


Degustazione di Formaggi e Salumi Liguri con Gelatine di Vino e Frittelle alle Erbe

Scucussun con Ragù Bianco di Chianina e Quenelle piccante di Melanzane

Filetto di Maiale in Crosta al Mirto con Asparagi Selvatici e Guanciale

Monoporzioni di Torta delle Rose con Coulis di Nespole





.....



Menù Brezza


Bruschetta di Polenta con Pesto di Bottarga e Fave Saltate

Orzotto mantecato al Cefalo con Crema di Borragine e Zucchine Marinate

Zuppetta di Rana Pescatrice alle Taggiasche con Crostoni 

Bavarese al Rosmarino e Gelatina di Lamponi con Salsa al Fondente




.....



Menù Fresco Senza Glutine


Tartare di Vitello con Caponata di Verdure di Stagione con Panini al Sesamo Gluten Free

Cous Cous di Mais e Riso con Sughetto Taccole e Tacchino

Palamita al Lime con Frittata di Asparagi e Crescione e Mousse di Piselli

Granita di Arance e More con PannaGelato e Cialde di Riso







.....



Menù Freddo


Insalata di Pesce Lama con Pistacchi , Zucchine e Rucola

Tabulè con Acciughe Marinate al Vermentino e Peperoni Arrosto al Basilico

Sarde in Scapece con Cipolle di Tropea Caramellate e Tartare di Pomodoro e Barba di Frate

Bicchieri di Tiramisù alle Fragole e Rum






Nessun commento:

Posta un commento