lunedì 24 giugno 2013

E se invece.... Pic Nic?

Eh si, perché l'estate è anche la grigliata in giardino con gli amici, la festa dei bambini in spiaggia, le scampagnate sui prati nella fresca aria di montagna... e via così!

Abbiamo quindi pensato per Voi una serie di piccoli menu semplici e gustosi, perfetti per essere messi nei cestini e portati in giro insieme ai teli, ai piatti di carta e alle borracce, o anche solo per allietare una festa in giardino!

Anche perché, chi l'ha detto che fuori casa bisogna per forza mangiare sempre e solo i soliti panini?


Fernando Botero - Picnic II

.....  


Petit déjeuner sur l'herbe
Un Pic Nic classico, con tramezzini, un piatto freddo e due contorni golosi


Selezione di Tramezzini Misti


Giardiniera di Verdure e Robiola
Uova e Pomodoro
Tonno e Carciofini
Insalata di Pollo
Crudo di Parma e Zucchine Marinate
Avocado e Gamberetti
Salmone e Lattuga

Roastbeef all'Inglese con Citronette

accompagnato da

Insalata di Roquefort, Mele Verdi e Cuore di Sedano

Patate al Basilico

... e per un po' di dolcezza..

Muffins al Limone e al Ciocolato




.....

Una Calda Sera d'Estate
Un menù fresco e leggero 


Sangria Bianca con Frutta Fresca di Stagione

Hors d'Oeuvre

Cheese Cake di Robiola con Roselline di Crudo Toscano
Bruschette con Burrata e Pomodorini Confit
Taboulè con Cetrioli, Cipolla di Tropea e Pomodori al profumo di Menta

Sorbetto di Anguria

Gran Crudo di Mare

Un mix di pescato e crostacei freschi di giornata,
accompagnato da frutti di bosco freschi e cruditè

Ciambella di Gelato alla Crema con Salsa al Maracujà



.....

Serata Rustica
Per un Barbecue in giardino

Appetizers

Verdure e Acciughe Ripiene
Crostini caldi con Salsiccia e Stracchino
Brisée di Cipolle di Tropea

Selezione di Salumi di Castiglione
e Formaggi Liguri
Focaccette di Recco Fritte

Grigliata di Carne 

Spiedini Misti
Costine di Maiale
Costata di Manzo

con Dadolata di Pomodori e Basilico
Verdure Grigliate
Scamorzine Affumicate alla Griglia

Sorbetto Melissito al Rhum Bianco
e
Sorbetto al Limone e Fragole con Vodka




.....


Il prezzo di questi Menù parte da 20 Euro a testa per 20 persone, non comprensivo di bevande, 
servizio e allestimento, che sono da considerarsi a seconda delle esigenze del cliente e dell'evento in programma.

Le Articiocche

Nessun commento:

Posta un commento