lunedì 22 aprile 2013

Menù di Aprile


Con Aprile doveva iniziare la bella stagione , le giornate un pò più lunghe , temperature in salita... ma anche se il freddo non ci lascia abbiamo comunque preparato qualche menù per stuzzicare il vostro appetito .


Menù di Aprile:

Protagonista il Mare

Ceviche di Pescato del Giorno con Pomodori Freschi , Avocado e Cipollotti Rossi

Corzetti con Crema di Asparagi e Gamberoni

Involtini di Triglia su Specchio di Cavolfiore e Maggiorana

Biancomangiare in Guscio di Cioccolato e Cialde Croccanti







Protagonista la Terra


Fagottini di Carpaccio di Manzo ai Profumi Mediterranei

Risotto alle Ortiche e Quenelle di Ragù Bianco di Coniglio

Faraona Ripiena su Insalatina di Barbe di Frate

Mousse al Cioccolato e Peperoncino con Frutto del Drago





Menù Degustazione


Variazione di Baccalà : Tartare con Mela Verde , Pompelmo e Pepe Rosa
Baccalà Mantecato
Insalata Tiepida con Cannellini , Patate e Timo

Risotto Asparagi e Mela Rossa con Roselline di Crudo di Parma

Filetto di Pescato del Giorno in Crosta di Patate Viola

Budino alle Nocciole con Cialda al Fondente e Coulis alle Fragole





Menù Goloso

Stracciatella con Tiepido di Verdure di Stagione , Pistacchi e Guanciale Tostato

Tagliolini Verdi con Pesto di Prescinseua e Maggiorana

Arrostino di Porchetta alle Erbe Amare con Riduzione di Kumquat

Alchechengi Fondenti su Bavarese ai Lamponi








Buona serata a tutti!

Le Articiocche







2 commenti: